Травы для эрекции

Травы для эрекции

Травы и эрекция: если однажды женщины использовали их по многим причинам, сегодня многие мужчины «приходят» к растениям и лекарственным травам за помощью, чтобы решить проблему с сексуальной дисфункцией. Кстати, для лечения такого заболевания отлично помогает Уротрин. Эректильная дисфункция, известная на популярном языке как импотенция, — это невозможность получения или поддержания эрекции достаточно долго, чтобы иметь полноценные отношения с партнером.

У взрослых мужчин эректильная дисфункция, импотенция, может быть вызвана физическими причинами, психическими заболеваниями, нежелательными эффектами из-за лекарств, алкоголя или наркотиков. Импотенция увеличивается с возрастом, но может также появляться в раннем возрасте, в этом случае причина может быть вызвана злоупотреблением наркотиками или при контакте с токсичными веществами или излучением.

Когда речь идет не о физиологической проблеме, то во многих случаях использование продуктов, специфичных для эрекции, основанных на растительных экстрактах, может помочь восстановить утраченную силу.

Помощь растений

Дамиана

Активные ингредиенты, содержащиеся в растении, имеют сходное действие с действием тестостерона и способны стимулировать половые органы, в частности центр эрекции, расположенный на уровне парасимпатической тазовой сакральной нервной системы, что благоприятствует притоку крови и нервной чувствительности пениса. Улучшая кровообращение области половых органов, дамиана обеспечивает последовательную и длительную эрекцию.

Сереноа

Доколумбовые туземцы использовали ягоды для лечения различных урологических дисфункций, воспаления предстательной железы, эректильной дисфункции и атрофии яичка. Сереноа может иметь некоторые побочные эффекты, такие как тошнота, рвота и диарея.

Уже в конце прошлого века экстракт был включен в официальную зарубежную фармакопею.

Однако эффективность лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы была недавно подтверждена обзором контролируемых клинических испытаний с участием около 3000 пациентов. Механизм действия мало известен: возможно, это зависит от сочетания антагонистического эффекта на половые гормоны, противовоспалительного действия и изменения метаболизма холестерина.

Эфирные масла

Фитотерапия, способствующая эрекции, предлагает использование ароматерапии: эфирные масла — очень эффективны, особенно когда эректильная дисфункция зависит от психологических или нервных факторов.

Эфирное масло сосны

Оно связано с мужской вселенной, помогает тем, кто испытывает трудности с контактом с их мужественностью. Оно оказывает стимулирующее действие, полезное при лечении импотенции, фригидности, в случае снижения либидо.

Эфирное масло имбиря

Оказывает противоопухолевое действие. Оно дает тепло телу и помогает разбудить и согреть спящие чувства.

Эфирное масло сандалового дерева

Оно работает, балансируя сексуальность с духом, способствуя интеграции священного с нечестивым: по этой причине оно используется в тантра-йога-школах для преобразования сексуальной энергии в духовную энергию. Поэтому он не является прямым афродизиаком, поскольку его действие носит преимущественно медитативный характер и направлено на внутреннее пространство: оно нацелено скорее на людей, которые живут в сексуальной сфере поверхностно. Он трансформирует сексуальную энергию, поднимая ее на духовный уровень. Это уменьшает агрессию и насильственные инстинкты, ослабляет раздражение и освобождает заблокированную сексуальную энергию.